Kr├Âkelturnier durchgef├╝hrt

Die Ortsfeuerwehr Westercelle veranstaltete zum Jahresanfang 2011 unter den aktiven Kameraden ein Kr├Âkelturnier, was mit viel Begeisterung durchgespielt wurde.

Zur ├ťberraschung aller Spieler wurden zum Anfang des Turniers, die jeweiligen Mannschaftspartner ausgelost, was zu kuriosen Mannschaften f├╝hrte und zu aller Freude beitrug.

Nachmittags wurde gestartet und nach gut drei Stunden stand die Siegermannschaft, Narjes/Mackensen, fest.

Nachdem vom Spielleiter Herbert Backhaus die Abschlusstabelle unter gro├čem Beifall verlesen war, ├╝berraschte der Ortsbrandmeister, Olaf Mackensen, alle Teilnehmer mit einem deftigen Abendbrot.

Nach dem Essen lie├č man den Tag in einer gem├╝tlichen Runde langsam ausklingen und alle gingen gl├╝cklich und zufrieden nach Hause.

Herbert Backhaus