Datum: 20. Juni 2020
Einsatzort: Schmiedestraße, Westercelle
Einsatzleiter: Ortsbrandmeister Westercelle
Fahrzeuge: LF 10 Florian Celle 10/45/81, MTF Florian Celle 10/17/81, TLF 16/24 Florian Celle 10/21/82, TroTLF 16 Florian Celle 10/29/81
Einheiten: FF-CE-Hauptwache, FF-WESTERCELLE
Weitere Kräfte: 2*RD, BvD, DLK, HLF

Einsatzbericht:

Feuer in Wohnung!

In der Nacht wurde die Feuerwehr Celle zu einem Feuer in der Schmiedestraße im Stadtteil Westercelle alarmiert. Betroffen war ein Mehrparteienhaus. Vor Ort konnte glücklicherweise schnell Entwarnung gegeben werden. Es hatte ein Blumengesteck im Wohnzimmer einer Wohnung gebrannt. Zwei Personen mussten durch den Rettungsdienst versorgt werden. Durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr wurde die Wohnung kontrolliert und mit einem Drucklüfter belüftet.

Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Westercelle und Celle-Hauptwache, der Rettungsdienst des Landkreises Celle und die Polizei Celle.